domingo, 9 de janeiro de 2011

Bolo Salgado Napolitano








Ingredientes:
200 ml de leite de coco
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo especial
50 g de queijo parmesão ralado
200 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
orégano a gosto
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
3 colheres de sopa de mostarda
óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite de coco , os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo, o queijo e reserve.

À parte, misture o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, a cebola e a mostarda e acrescente à massa reservada. Mexa até ficar bem homogêneo.

Coloque em forma refratária (ou forma de pão) untada e polivlhada.

Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquiecido até dourar (cerca de 60 minutos).
 
Bom Apetite!

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