quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Frango Agridoce












Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubos (3x3 cm)
1 colher de fondor maggi
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de maisena
1/2 colher de fermento em pó
Óleo para fritar

Molho:
1 colher de óleo
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em tiras
2 colheres de maisena
3 colheres de açúcar
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de vinagre
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xícara de catchup
1 colher de shoyu

Modo de Preparo:
Tempere o peito com o fondor e reserve.
Em uma tigela coloque a farinha e a maisena
Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango
Frite em óleo quete até ficar bem dourados
Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola
Retire do fogo e reserve
Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente
Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

Bom Apetite!