sábado, 20 de novembro de 2010

Salpicão de Frango

 

 

 

 

 

Ingredientes

2 unidade(s) de peito de frango desossado
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate em tiras
1 unidade(s) de maçã verde picada(s) 
1 unidade(s) de cenoura ralada
100grs de presunto cozido cortado em tiras finas
100grs de uva passa sem caroço
1 colher de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa cheias de milho
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de vinagre
3 colheres de sopa de maionese
Batata palha para colocar por cima na hora de servir

Modo de preparo

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão. Decorar com alface, se for do seu gosto.

Bom Apetite!