quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Torta Salgada

 











Ingredientes:
Massa 5 xicara de cha de farinha de trigo
1 xicara de cha de margarina amolecida
1 xicara de cha de queijo ralado
meia cebola ralada
2 xicaras de cha de leite
2 ovos
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de fermento para massa de bolo

Recheio 500 gr de presunto picado
500 gr de mussarela picada
3 tomates picados e sem casca
oregano à gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo:
Coloque a farinha de trigo, o fermento, e a pitada de sal numa
vasilha, junte a margarina e misture bem, acrescente a mistura
feita no liquidificador com o queijo, cebola, ovo e o leite e
misture ate ficar homogeneo. Coloque uma camada fina na forma
untada e leve ao forno pre aquecido por 10 minutos, coloque uma
camada generosa de recheio na seguinte ordem: coloque o presunto,
a mussarela, o tomate picado e temperado e por ultimo o oregano.
Coloque outra camada de massa, enfeite com rodelas de tomate e leve ao forno.

Bom Apetite!