domingo, 3 de outubro de 2010

Lasanha à Bolonhesa com molho Branco

 

Lasanha à Bolonhesa Com Molho Branco




Ingredientes
01 pacote de massa pronta para lasanha
400g de musculo moido 2 vezes
02 latas de molho de tomate tradicional
01 tablete de caldo de galinha
azeitona verde picadinha
agúa
manjericão
salsinha
alho socadinho
sal a gosto
300g de queijo mussarela ralado ou fatiado
300g de presunto
queijo ralado a gosto
1/2 litro de leite
02 colheres farinha trigo
01 colher de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

Molho vermelho:

frite a carne moida com alho, sal, caldo de galinha e coloque as
duas latas de molho de tomate. Acrescente a azeitona, salsinha,
manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto.
Reserve

Molho Branco:

misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao
fogo brando até ferver.

Montagem:

Em um refratário grande monte a lasanha do seguinte modo: uma
camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto,
molho branco e repeta novamente as camadas, terminando com molho
vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado.

Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar
gratinar.