terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Spaghetti ao Molho de Tomate












Ingredientes:
500g de macarrão tipo spaguetti
4 colheres de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
1 folha de louro
300g de queijo mussarela fatiado
200g de presunto raladinho
palmito em conserva a vontade
azeitona sem caroço a vontade
2 dentes de alho
1 celoba ralada
sal a gosto


Modo de Preparo:
Cozinhar o spagetti por mais ou menos 15 minutos, escorrer a água.
Enquanto isso, em outra panela, coloque o alho, a cebola, o sal e deixe dourar. Acrescente a folha de louro e o extrato de tomate até obter um molho bem grosso.
Desligue o fogo, coloque o creme de leite e em seguida misture o macarrao até que o molho fique bem incorporado a massa.
Em seguida, despeje a massa com o molho em uma assadeira, e acrescente o restante dos ingredientes, o presunto raladinho, palmito, azeitona e por cima a mussarela fatiada. 

Leve ao forno por 10min e está pronto..
Fica uma delícia...


Bom Apetite!