quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Filé a Parmegiana









Ingredientes:
1kg de filé mignon
150g de farinha de rosca
3 ovos
óleo para fritar
4 tomates médios e maduros
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 maço de tempero verde
2 latas de molho de tomate
sal
pimenta do reino
250g de queijo muzzarela
200g de presunto magro
orégano
100g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
azeite de oliva

Modo de Preparo:
A carne:

tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e
reserve.
Bata os ovos ligeiramente.

Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
Fritar e reservar em um refratário.

O molho:

em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os
tomates já picados(sem sementes), um dente de alho
amassado. Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto.

Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do
reino à gosto.

Montagem do prato:

No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o
molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto
em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela,
parmesão ralado e orégano à gosto.

Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine,
até borbulhar.
Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de
oliva.

Acompanhamento:

Arroz branco e purê de batatas.

Bom Apetite!

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