Esse blog é para todos que desejam aprender a cozinhar e não sabem por onde começar.
quinta-feira, 9 de junho de 2011
Arroz à Piamontese
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola grande
- 1 xícara de champingnon em fatias
- 1/3 xícara de vinho branco
- 150 ml de creme de leite
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de arroz pronto (cozido)
- salsinha picada
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e a manteiga em fogo baixo, para não queimar a manteiga. Refogue a cebola até ela começar a ficar transparente, então retire e separe, com cuidado para não tirar da panela a manteiga já derretida. Com a frigideira ainda no fogo baixo e com a manteiga e azeite que sobrou nela refogue o champignon em fatias, acrescente o vinho branco e espere reuzir até secar quase que totalmente (essa etapa do vinho é opcional). Acrescente o creme de leite e o parmesão ralado, misture rapidamente e junte o arroz pronto. Sapique salsinha picada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário