sábado, 25 de dezembro de 2010

Escondidinho de Natal com Sobras








Ingredientes:
6 batatas grandes
1 copo de leite
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de manteiga
1 copo de requeijão
200g de mussarela ralada ou queijo ralado
1 cebola picada
1 dente de alho grande
meia xícara de cheiro verde picado
azeitonas verdes a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

"Sobras da ceia"
Peru 
Chester
Pernil 

Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, 
accebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem
desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada 
de sal e a pimenta do reino. (Reserve)



Agora vamos preparar o purê.
Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um
pouco de sal. O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque 
o requeijão, o desfiado temperado, o purê  e queijo ralado leve 
ao forno até gratinar.


Sirva com um arroz branco e salada de folhas.

Bom Apetite e um Feliz Natal!
Modo de Preparo: