quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Creme com Sonho de Valsa

Hoje resolvi mudar um pouco e preparar uma sobremesa gelada com Sonho de Valsa.
É super fácil de fazer e deliciosa...

Creme com Sonho de Valsa








Ingredientes-2 latas de leite condensado
-3 latas de creme de leite (1 ao natural e 2 gelados e sem soro)
-10 bombons Sonho de Valsa
-4 claras

Modo de Preparo

Numa panela em fogo médio coloque as duas latas de leite condensado e a lata de creme leite ao natural. Sempre mexendo, cozinhe até que fique numa consistência de um brigadeiro mais mole. Coloque essa camada num pirex grande e deixe esfriar.

Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar e as duas latas de creme de leite gelado e sem soro. Bata (bem pouco) até que fique homogêneo.

Pique os bombons em 4 partes e coloque sobre a primeira camada no pirex e por cima coloque a segunda camada, feita com as claras.
Leve ao freezer por mais ou menos 2 horas. Tire do freezer uns 10 minutos antes de servir.

Dica: Para separar o soro do creme de leite é só colocar a lata no freezer por 30 minutos, abrir a lata pela parte de baixo e retirar o soro (que fica na parte de baixo da lata).

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