Boa noite! Ontem foi o dia da massa, e o Nhoque fez mesmo o maior sucesso...
Hoje resolvi mudar de continente e preparar uma comidinha chinesa bem Brasileira.
Deixo agora um recadinho especial para Lídia, com meus agradecimentos por seus comentários sempre com muito carinho. Espero que você goste da receita de hoje, é super fácil de preparar e fica uma delícia.
Beijos.
Arroz Chop-Souey
Ingredientes:
2 x de arroz cozido
1 ovo
½ x de cebolinha picada
½ x de cenoura ralada
½ x de passa sem caroço
100grs. de presunto picado
cebola picada
1 colher de manteiga
1 sache de mistura de tempero da Zaeli (para massas, batatas e arroz)
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz somente com água e sal. Reserve.
Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga, refogando a cebola, as passas, a cebolinha, a cenoura e o presunto.
Coloque o sachê com mistura de tempero Zaeli, quebre o ovo inteiro dentro da mistura já refogada e mexa até ficar uniforme.
Junte o arroz e misture levemente.
Está pronto pra servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário