Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de mortadela picada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 cebola ralada
- 3 alfaces grande
- sal a gosto
- 1 ovo
Modo de Preparo
Desfolhe as alfaces, reserve as folhas maiores e pique as restantes, frite o alho, a cebola, a salsinha na margarina. Acrescente a alface picado, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta-do-reino, o sal e refogue.Quando secar, misture a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha, recheie as folhas de alface, enrole e sirva.
Bom Apetite!