Hoje resolvi mudar um pouco e preparar uma sobremesa gelada com Sonho de Valsa.
É super fácil de fazer e deliciosa...
Creme com Sonho de Valsa
Ingredientes-2 latas de leite condensado
-3 latas de creme de leite (1 ao natural e 2 gelados e sem soro)
-10 bombons Sonho de Valsa
-4 claras
Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio coloque as duas latas de leite condensado e a lata de creme leite ao natural. Sempre mexendo, cozinhe até que fique numa consistência de um brigadeiro mais mole. Coloque essa camada num pirex grande e deixe esfriar.
Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar e as duas latas de creme de leite gelado e sem soro. Bata (bem pouco) até que fique homogêneo.
Pique os bombons em 4 partes e coloque sobre a primeira camada no pirex e por cima coloque a segunda camada, feita com as claras.
Leve ao freezer por mais ou menos 2 horas. Tire do freezer uns 10 minutos antes de servir.
Dica: Para separar o soro do creme de leite é só colocar a lata no freezer por 30 minutos, abrir a lata pela parte de baixo e retirar o soro (que fica na parte de baixo da lata).