sexta-feira, 8 de julho de 2011

Fricassée de Frango













Ingredientes:


  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 500g de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 250g de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
Modo de preparo:

Primeiro frite a cebola na manteiga até dourar por completo. Após, coloque o requeijão e mexa vagarosamente até derreter. Coloque o peito de frango desfiado, o cheiro verde, o milho e o palmito. Após tudo cozido enquanto ainda estiver morno, coloque o creme de leite, as azeitonas picadas e o catchup. Coloque em um prato refratário, coloque a batata palha por cima, cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente e se preferir, acompanhado de arroz branco.
Bom Apetite!