- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de catchup
- 500g de batata palha
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 250g de azeitona sem caroço
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de milho verde
Modo de preparo:
Primeiro frite a cebola na manteiga até dourar por completo. Após, coloque o requeijão e mexa vagarosamente até derreter. Coloque o peito de frango desfiado, o cheiro verde, o milho e o palmito. Após tudo cozido enquanto ainda estiver morno, coloque o creme de leite, as azeitonas picadas e o catchup. Coloque em um prato refratário, coloque a batata palha por cima, cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente e se preferir, acompanhado de arroz branco.
Bom Apetite!