segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Sanduiche Natural de Frango com Ricota









Ingredientes:
1 xícara de chá de ricota amassada (ou passada no processador)
1/2 xícara de chá de maionese para dar liga
1 xícara de chá de peito de frango cozido desfiado
1 fatia de presunto de peru

1 fatia de queijo mussarela
salsa picada a gosto
uvas passas a gosto
Alface e tomate (opcional)

pão de forma integral

Modo de Preparo:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o frango desfiado, a salsa picada. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
O primeiro recheio será da mistura de ricota, com o frango desfiado e as passas. Coloque alface em tiras ou uma folha inteira, rodelas de tomate (opcional) no meio do pão. O segundo recheio será a fatia de queijo e presunto. Dica: Se não quiser um sanduíche agridoce, substitua as passas por milho verde.


Bom Apetite!