domingo, 9 de janeiro de 2011

Creme de Batata com Queijo












Ingredientes:
04 batatas inglesa grande
02 cebolas grandes
02 caldo de carne
02 colheres de manteiga ou margarina
04 colheres de queijo ralado


Modo de Preparo:
Descasque e cozinhe as batatas,
Enquanto as batatas cozinham, você doura as duas cebolas, os
caldos de carne nas duas colheres de manteiga.
Quando as batatas cozinharem passe no liquidificador junto com o
refogado da cebola.
Passe em duas ou três vezes para não forçar o liquidificador,acrescente a água do cozimento das batatas para fazer um creme.
A medida que for passando no liquidificador coloque numa panela e
leve ao fogo baixo para ferver e depois de fervido, polvilhe o
queijo ralado.

Bolo Salgado Napolitano








Ingredientes:
200 ml de leite de coco
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo especial
50 g de queijo parmesão ralado
200 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
orégano a gosto
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
3 colheres de sopa de mostarda
óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite de coco , os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo, o queijo e reserve.

À parte, misture o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, a cebola e a mostarda e acrescente à massa reservada. Mexa até ficar bem homogêneo.

Coloque em forma refratária (ou forma de pão) untada e polivlhada.

Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquiecido até dourar (cerca de 60 minutos).
 
Bom Apetite!