Ingredientes:
6 batatas grandes 1 copo de leite 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de manteiga 1 copo de requeijão 200g de mussarela ralada ou queijo ralado 1 cebola picada 1 dente de alho grande meia xícara de cheiro verde picado azeitonas verdes a gosto 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino "Sobras da ceia" Peru Chester Pernil
Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, accebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada de sal e a pimenta do reino. (Reserve) Agora vamos preparar o purê. Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um pouco de sal. O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque o requeijão, o desfiado temperado, o purê e queijo ralado leve ao forno até gratinar. Sirva com um arroz branco e salada de folhas. Bom Apetite e um Feliz Natal!
Nenhum comentário:
Postar um comentário