terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Panquecas com sorvete


Verão chegando pede sobremesas refrescantes. Então, anote essa delícia simples, diferente e deliciosa. 
















Sorvete

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó (que pode ser substituído por essência de baunilha, polpa de fruta etc...).

Preparo:


Em uma tigela misture o leite condensado e o creme de leite. Acrescente o chocolate em pó. Leve ao freezer por 12 horas.

Panquecas

Ingredientes:


1 copo de leite
1 copo de farinha
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal

Preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador até levantar bolhas. Unte uma frigideira antiaderente rasa. Leve a frigideira ao fogo. Quando estiver bem quente, espalhe uma camada fina de massa sobre a frigideira. Quando bolhas se formarem na superfície e a massa estiver solta, está na hora de virar. Deixe a massa ficar dourada dos dois lados. Reserve em um prato.

Enrole as panquecas. Em um prato fundo, coloque três rolinhos de panqueca e sirva por cima uma bola de sorvete. Para finalizar, utilize caldas prontas de chocolate ou caramelo.

Bom Apetite!

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