Lasanha à Bolonhesa Com Molho Branco
Ingredientes
01 pacote de massa pronta para lasanha
400g de musculo moido 2 vezes
02 latas de molho de tomate tradicional
01 tablete de caldo de galinha
azeitona verde picadinha
agúa
manjericão
salsinha
alho socadinho
sal a gosto
300g de queijo mussarela ralado ou fatiado
300g de presunto
queijo ralado a gosto
1/2 litro de leite
02 colheres farinha trigo
01 colher de margarina ou manteiga
Modo de Preparo
Molho vermelho:
frite a carne moida com alho, sal, caldo de galinha e coloque as
duas latas de molho de tomate. Acrescente a azeitona, salsinha,
manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto.
Reserve
Molho Branco:
misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao
fogo brando até ferver.
Montagem:
Em um refratário grande monte a lasanha do seguinte modo: uma
camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto,
molho branco e repeta novamente as camadas, terminando com molho
vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado.
Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar
gratinar.
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